Доверие

А я хочу кому-то верить,
но даже в близком кругу
не могу.
Хочу душу открыть
дугу,
но мне лучше терпеть эту муку.
Доверия нет,
как не крути,
даже к родителям,
даже к любви...
Но темной ночью
на коленях стою,
молясь перед образом,
душу открываю
в полголоса...


Рецензии