Дом

И вот я  дома, мне не спится.
но так спокойно на душе,
здесь просто не могу забыться,
и я кружусь, как в вираже.
А за окном бушует буря,
и снегом замело вокруг,
и брат сидит лицо нахмуря,
пытаясь скрыть любви недуг.
Возможно завтра я уеду,
останусь снова лишь одна,
но принесу себе победу,
тот город ведь моя судьба.
В нем мои крылья распустились,
и научилась я летать,
и сны красивые приснились,
чтоб не устала я мечтать.
Но дом родной-родительский очаг,
тепло, уютно и спокойно,
здесь столько драгоценных благ,
но надо их сберечь достойно!


Рецензии