Ссора

Я не нужна? Скажи об этом прямо.
К чему хранить ненужный тяжкий груз?
Но ты молчишь и супишь бровь упрямо,
Мотая километр обид на ус.

Я не нужна? Ты прячешь взгляд, зевая.
Тебе дарить прощенье не с руки.
"Неангел", "нехозяйка", "несвятая" -
Мне тяжело носить все ярлыки.

Я не нужна. Все просто до безумства:
Тебе милее твой привычный сплин.
Скажи одно: "Что сделать нужно с чувством
И сердцем, где живешь лишь ты один?"


Рецензии