С724ХЪ... С Наступающим 2010!

Дорогие леди, дамы, джентльмены, господа!
С Наступающим весельем Вас спешу поздравить я!
Пусть в 2010, несмотря на кризис, Вам
Согревает сердце солнце, снегом радует зима!

Пусть сопутствует удача в начинаньях и делах!
Пусть всегда у Вас улыбка торжествует на устах!
Пусть доход растёт стабильно, рассосутся пусть долги!
Позабудутся обиды и исполнятся мечты!

Счастья, радости, здоровья Вашим близким и родным!
Лангепас, Урай – ура Вам! Поздравляю Когалым!
Не смотря на все невзгоды, на размер и тяжесть МРОТ
Мы под шквал аплодисментов вместе встретим Новый Год!!!


Рецензии
Кирюш, как я долго не был у тебя....
А 10 год уже идет и идет.
И я только, что ощутил твое поздравление.
Кир - !!!
Юра.

Юрий Матвеев   20.02.2010 10:25     Заявить о нарушении
... и всё идет по плану))))

Кирилл Михайлович   24.02.2010 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.