Клеймо

Нет одинаковых людей,
И русских, и ни русских.
В греховной похоти своей
Чертям годятся на закуску.

Нации тут вовсе ни при чём.
Люди все от одного Адама.
Как и он мы Бога предаём
Ради честолюбия упрямо.

Мы несём греховное клеймо
От Адама, Каина и Хама.
Наша праведность - де..мо,
Наша жизнь большая драма.

Изменить сумеет только Бог,
Возрождая заново духовно
Тех, кто в своей грязи изнемог,
С жаждой к Богу безусловной.

Возрождённый новый человек,
Как Адам до своего грехопадения.
Слава Чудо - Господу вовек!
За любовь, за милость, за Спасение!


Рецензии
Грех есть клеймо людское.

Моргун-Джеджалий Виталий   03.01.2010 02:11     Заявить о нарушении
Совершенно правильно ваше суждение!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   03.01.2010 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.