Резонанс 74. Закружило меня. А. Данов

http://www.stihi.ru/2009/10/29/1117

Засвербило меня, затошнило,
Закружило осенней порой.
Появиться в источниках Нила,
Каждый знает, что он голубой.

Там Господь мне добавит удачи,
Полвагона утраченных сил.
Я сейчас хохочу, а не плачу,
Потому что водяры вкусил.

Катерина Матвеевна! Ждёшь ли,
Снег сметя и песка – на порог.
К сожаленью, враги не издохли,
И в Сибири шалит Козерог.

Лишь одно я тебе обещаю, -
Выпью всё, что в тарелку нальёшь.
Да, ещё растерзаю Можая,
****оплёта, едри его вошь!

30.10.09


Рецензии