Что за прелесть - ветер в непогоду...

Что за прелесть - ветер в непогоду!
Рвет, как нить, тугие провода.
Видно, слово сладкое "свобода"
Тоже вспоминает иногда.

В парках перепутаны тропинки,
Листья пляшут танец дикарей,
И деревья гнутся, как тростинки,
Стонут даже жерди фонарей.

Пусть гуляет, хвастается силой,
Всех пугая, кто с ним не знаком.
Позабавится, и снова станет милым,
Ласковым и нежным ветерком.


Рецензии
Простенько и приятно )

Дмитрий -1   25.03.2012 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.