Всех с Новым Годом

Всех с Новым Годом!
Всех! Хороших, и плохих.
Хотя плохими реже мы бываем.
Да будет счастье, через этот миг,
Для всех, кого мы любим и желаем.

Забудем все, о чем пришлось грустить.
Поднимем с фейерверком настроение.
Наметим,- что желаем воплотить.
И вступим в Новый Год с благословением.

***

Пусть  Новый,  предстоящий  год,

Любовью,  нежностью  согреет

Все  то, что  Вам  преподнесет ,

И  то,  что  жаждете  скорее .


Пусть  расцветут  полней  сады .

Напоят  Вас  нектаром  счастья .

И,  дай  Вам  БОГ  такой  судьбы ,

Где  стороной  пройдут  ненастья !

***

ОТКРОЕМ  ЗАНАВЕС  К  ЖЕЛАНЬЯМ
И  ВПУСТИМ  ДУШУ   В  ЖДАННЫЙ  МИР,
ГДЕ  ЗВУКИ  ВЕЩИХ  ПРЕДСКАЗАНИЙ
ТАИНСТВЕННО  ШЕПНЕТ   КУМИР.

ТАМ  БАЛОВСТВО  И  РАЗВЛЕЧЕНЬЕ
ВМИГ  УТОЛЯТ  ПЕЧАЛЬ,  ТОСКУ.
А  ПОЛНОВОДНОСТЬ  УТЕШЕНЬЯ,
ВЕРНЕТ  НА  НУЖНУЮ  СТЯЖУ.

ЖЕЛАННЫЙ   НОВОГОДНИЙ  ПРАЗДНИК
НАМ  ПОДИТОЖИТ  ЧАСТЬ  СУДЬБЫ.
УЖЕ  НА  СТРЕМЕ  НОВЫЙ  ВСАДНИК,
И  ВЕХА  ВЕЩЕГО  ПУТИ.

ЛИКУЙ  НАРОД! СКУЮТ  МОРОЗЫ
ОБИДЫ, ССОРЫ БЫТИЯ.
ИХ, - ПО  ВЕСНЕ  ПРОМОЮТ ГРОЗЫ...
С НОВЫМ!  И  С   РАДОСТНЫМ  ТЕБЯ.


Рецензии
Желаю удачи в Новом году!

Сергий Сергеич   03.01.2010 09:25     Заявить о нарушении