Как в сердце у тебя темно и глухо...

Как в сердце у тебя темно и глухо,
И признаков в нём нет любви огня,
И на привет ты отвечаешь сухо,
И равнодушно смотришь на меня.

В моих глазах спокойно ты читаешь
Всю бурю чувств, всю искренность души.
Ты всё уже прекрасно понимаешь,
Но почему-то просишь: "Не спеши".

Я пытки этой вынести не в силах,
Сомнения сожгут меня дотла.
По-мне так лучше у чертей на вилах
Ждать участи - кипящего котла.

            01.03.2000


Рецензии
Классный стих и оригинальное сравнение, Алекс!

Наталия Орайло   01.08.2010 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Александр Николаевич Решетников   01.08.2010 21:56   Заявить о нарушении