Запретный плод

Услыхал (к своей великой радости) по радио мнение авторитетного критика в области живописи, что "увлечение авангардом и андеграундом проходит и вновь возрождается интерес к реалистическому искусству". Наконец-то! Видимо, главной движущей силой авангардизма был незамысловатый принцип – "запретный плод – сладок". 


Рецензии