У нас период переходный!

У всех период четвертичный.
У нас период переходный!
В мир новый, лучший переходим
Идём, идём путём свободным.

Свободно же! Идём скорее!
Бегом бежим! Иные едут!
И даже многих обогнали!
А лидеры уже в завале!

И в новый, в лучший мир попали?!


Рецензии