Жуткая осень

Жуткая осень! Все листья в крови,
Словно убойное с летом прощанье!
Это сердечко течёт от любви!
Это с тобою на век расставанье!

Ты разлюбил и покинул меня.
- Всё надоело с тобой и обрыдело! -
Бросил в сердцах, к новой б... уходя,
Видела: - рохля, толста и обыденна.

Я же красотка, каких не найти!
Многие "липнут" мужья и мужчины.
Значит с тобою в разнос все пути?
В чём виновата? И в чём тут причины?

Я не корила тебя никогда,
Ужин, обед - приготовлен искусно.
Дома порядок и красота,
Мило, уютно, ... Еда очень вкусна.

Я для тебя была мама, подруга.
Жаркие страсти скрывает кровать...
Милый! Любимый! Как пусто и трудно!
Чем же прельстила растрёпанна б.ядь!

Думал, что брошусь на шею во след,
Иль задержу по какой то зацепке!
Ты не заметил следы наших "дел":
Я же беременна! Сына жду! Детку!
............
Жуткая осень! Все листья в крови,
Словно убойное с летом прощанье!
Это сердечко течёт от любви!
Это с тобою на век расставанье!




Фото: "Листья клёна" 0_1578e_bd84469b_M.jpg  Я.ру Boroda317.jpg"


Рецензии