И расцветут все Творчества кусты!

Настойчиво так кто-то нажимает
На кнопочку и мне признанья нет,
Талантливых вот так и выживают,
В России это длится много лет.

И этому находят оправданье-
Мол, длится это испокон веков,
И при Петре, мол, слышались рыданья,
Уклад Росии был всегда таков.

Поэтому не надо удивляться,
Хотели мы как лучше- наш девиз,
И если нам в детали углубляться-
Хотели вверх, а двигаемся вниз...

А выход, он простой до изумленья-
Нам кнопочку лишь стоит откусить,
Задвигаются все прогресса звенья,
И расцветут все Творчества кусты!


Рецензии