Склеп вампиры

В полуночи не слышно слов,
А смерть стучится под засов.
Темна могильная плита,
Под ней схоронена не та.

Раз в месяц ровно в полнолунье,
Приходят духи на разгулье.
Идут к могиле колдуны,
Обряду темному верны.

А под плитой лежит ОНА,
Вампира дочь или жена.
Давно ее похоронили,
А в сердце кол ее забили.

Но в месяц раз родится крик,
Могильный стон, стенаний пик.
Горгулья воет в тишине,
Скорбя о проклятой сестре.

А колдуны рисуют круг,
Напасти, яростный недуг.
И тащат силу из могилы,
Неупокоиной  вампиры.

А в холоде ее могилы,
Рисует смерть свои картины.
Петух запел вдруг в тишине,
И нечисть подалась к себе.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.