Хороводная

Надоела осень,
             мы мороза просим:
Приходи желанный
              морозко долгожданный.
Наведи порядок,
              нет давно уж грядок,
Нет мочи от распутицы,
               осени беспутницы.
Залила дождями,
               замазала грязями.
Не прийти не выйти,
               не полы помыти.
Приходи, приходи
                и порядок наведи.      


Рецензии