Спустился на город вечер

Спустился на город вечер,
Горят фонари повсюду,
А я зажигаю свечи,
Счастливой сегодня буду.

Зима для меня старалась,
Укрыла периной землю,
Я сладко к тебе прижалась,
Тебе я сегодня верю.

По улице ходят люди,
Их снег провожает к дому,
Обычно, но мне как чудо,
Ты рядом, родной, знакомый.

Затихнет безумный город,
Укрывшись под одеялом,
Сегодня не нужно спорить,
Есть только одно начало.

Откроем окно, снежинки
И к нам залетят согреться,
Под звуки одной пластинки
Они долетят до сердца.

Волшебный случился вечер,
И в нем поселилось чудо,
А я задуваю свечи,
Счастливой сегодня буду...


Рецензии