Землянам

        Пылинки мы в живой вселенной
В поступках- дети мы, земли сей населенной.
                За ЖИЗНЬ-
      Где славен творчеством своим
                Творец.
          Небесной тверди синевы!
От  звёзд,  луны и солнца, ночи и дня.
Не счесть числа сколь птиц поющих.
От  звонких ручейков, бегущих лентой голубой.
Безбрежных вод морских,  в волнах резвящих рыб.
Без крайних берегов, златой каймой за горизонт  идущих.
       Волшебной матери земли!
От трав, обилия цветов, и райской тишины с капелями росы.
Без устали снующих муравьев, жучков и паучков.
Равно из сказки- зелени лесной.
А в нём  животный мир.


Вся благодать не только нам дана.
И без утрат!- Должны мы передать
Потомкам нашим!


Рецензии