Двадцать-десять

Отмычал год быка,
Откопытил,
Тигр крадется
Походкой лисы.
Царь зверей, сильных мышц
Представитель,
Уже держит
По ветру усы.

Он не будет в хлеву
Колготиться,
Ублажая безликих
Коров.
Шерсть в полоску
На солнце искрится,
Его рык усмирит
Бой быков.

Двадцать-десять –
Намек на свиданье
С чем-то добрым,
Довольно утрат.
Жить в гармонии –
Наше призванье,
Тигр в этом –
Надежный гарант.

Обладая повадками
Кошек,
Тигры тоже
Сторонники ласк,
Значит, год будет
Точно хорошим,
С чем, друзья,
Поздравляю я вас.


Рецензии
Ой, Ген, как понравилось!
Прекрасно о тигре написал.
Пусть год для тебя будет счастливым,
пусть мечты сбываются.
Ты очень талантливый поэт.
Нравится как ты пишешь.
с теплом,

Люся Светлова   19.03.2010 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.