Неотправленное письмо

Отклик на "Покойникам" не пишут сообщенья" Надежды Демченко
http://stihi.ru/2009/12/16/2383


(Монолог Женщины)

Перед тобой ничем не провинилась,
И потому в прощеньях - смысла нет.
Тебя я полюбила - не влюбилась,
Ну, а твоим вот клятвам - веры нет.

Любовь твоя - мертва, и убивает
Мою Любовь бездушием своим.
Спасенья нет - я тихо умираю,
А ты, возможно, так и не любил.

Чем я могу помочь себе - не знаю,
Но нелюбимой быть я - не хочу.
Я не хочу наигранных признаний,
Свою любовь на волю отпущу.

Моей Любви - несвойственно отмщенье.
И, напоследок, я хочу сказать:
«Покойникам» не пишут сообщенья,
Поскольку их - бессмысленно писать...


Рецензии
Спасибо Вам, дорогой, за созвучие с тем, что реально чувствует женщина!
С благодарностью, Юля.

Мияко   19.01.2010 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.