снег

это просто снег
на ресницы сугробом ложится.
это просто тебе
ночью на луне в одиночку не спится.
это просто снег
размыл за стеклом наши светлые лица.
это просто кофе
в чашке за столиком напротив дымится.

это просто метель
присела рядом и обнимает.
это просто тебя
никто после радости здесь не узнает.
это просто снег
улыбнулся тебе и медленно тает.
это просто вслух
на звездном хрустале небес нам стихи читают.

это просто я
не потушил на кухне сигарету.
это просто снег
бросил в холод меня, в лето одетого.
это просто снег
размыл за стеклом наши светлые лица.
это просто снег
помог мне в тебя влюбиться.

30.12.09.


Рецензии