Не сдавались и придумывали

Понедельник - это стресс.
Понедельник. Умираю.
О добре и зле не знаю -
Деградации процесс.

Конец света, это ты?
Ну, почти что – понеделье.
Начинается безделье -
Тут уж не до красоты.

Просыпается мигрень.
Утро блеклое сначала.
Лучше бы она молчала! -
Мне же даже думать лень.

Как-то даже «нелегко».
Этот день нужно под стражу! -
Всё равно ведь мимо, мажу –
Свет впивается в окно.

Вторник - дубль два опять.
Те же медленные мухи,
Все ответы вялы, сухи.
До кончины - суток пять.

В среду много дежа вю.
Кажется, что эти муки
Все вершатся из-за скуки -
Забытье благословлю.

С четвергом понятно дело! -
Остается лишь чуть-чуть
До штрафбата дотянуть,
И тогда в гулянье смело.

Пятница – пора побед!
Мне больнее с каждым разом
Побороть эту заразу.
Сколько бед? один ответ.

Отвалялись всю субботу.
Жизнь забылась в тишине.
От стены хожу к стене.
Подавить пытаюсь рвоту.

Воскресенье – воскрешай!
Мне же завтра на работу!
Телефон зовет кого-то.
Тише…тише... не мешай.

Конец света. Всем цветы!
На семи кругах мы ада,
Но, похоже, только рады.
Понедельник - вот и ты.


16-30.12.06


Рецензии
Слишком много букав)))

Нихил   30.12.2009 23:58     Заявить о нарушении
а то)))

Ышдутсу   01.01.2010 04:43   Заявить о нарушении