139. Новогодние пожелания землянам

Встречая с вами юный Новый Год,
Что мне прибавить к прежним пожеланьям?
Пусть оправдают ваши ожиданья
Две Тысяча Четвёртого приход!

Надежда с вами пусть всегда живёт,
Успех пусть заострит на вас вниманье;
Любовь сердца пусть полнит ликованьем,
А Горе чашу мимо пронесёт!

Здоровье ваше пусть не подведёт
(Ничто не мило без него на свете),
Пусть внуки будут умными и дети,

Зарянка нежно пусть в душе поёт
У вас у каждого  из года в год,
А птица счастья вторит ей на флейте!

         30 декабря 2003 года.*

Вариант первых строк:

Встречая с вами этот Новый Год,
Что пожелать мне,  вам, мои земляне?


Рецензии
спасибо! Счастья, света, тепла и любви! И здоровья побольше, без него никуда, вы правильно заметили :)

Вишенка Го   07.01.2010 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.