Новый Дедушка - мороз

Дед    Мороз   вступил   в права,
Посмотреть надо,как устроилась братва?
Он пришёл в свою  Вотчину,
Сразу к Тигру  подошёл.
Ну, как  принял  ты делишки.
Да. хотя бы у  Мартышки,
У слона, зайца, птиц, медведей.
 И Лис с ними,по конкретней разберись.
А, то, что-то нашумели,
Пенсионерам жизнь, улучшить захотели.
Но, своим, вторым приказом,
Отобрали   всё  и сразу.
Ты, Тигрище  парень славный,
Но проверь,вон ту Дубраву!?
Что-то там мне непонраву?
Приглядись и к  Думской рати,
То, ведь эти  всё Захватят.
По конкретней разберись,
И за дело, враз берись.
Ждать подмоги не откуда,
Нет, сплочённости у люда.
Дед  Мороз дал указанье,
Иль совет, аль приказанье.
Но, даже Тигру  непомерам,
Всю  исполнить эту веру!
 
               

 
    
         

               


.


Рецензии