31. 12. XXXX

Выйди из дома, когда идет снег,
Он падает медленно, словно качает.
Музыка ветра, в которой слов нет.
Лёгкий мороз зиму встречает.

Выйди один, когда вечер придёт.
На ресницах считай снежный улов
Шум под колесами песни поёт
Снежная ночь несет тысячи снов.

Тихо настанет, лишь слышится хруст
У тебя под ногами, и легкая грусть…
В память о лете минувшего года
Одинокие листья сохранила природа.


Рецензии