Поздравление

Рюмки вымыты, ёлки наряжены,
Всё почищено, салаты нарублены,
На утро - кефирчик и смаженка,
А на вечер - тортик и бублики.

Все готовые. Кто-то  - умытые,
В карнавальный костюм наряжённые;
Кто-то в платье, а кто-то и в свитере...
Суетятся... Кричат... Сидят скромненько...

По желанию наспех придумали,
У кого-то - подарки прикуплены,
Кто-то проще - в конвертик засунули
По купюрке (их знамо облупленных)

Президента все ждут еле-еле,
Ну, а я, сотрясая все своды,
Прокричу для тебя средь недели:
"С Новым годом, тебя! С Новым годом!"


Рецензии