Новый день

Голос Неба:
Я - Дева
Я - Богиня
Я - Прекрасная
И я пришла!!!
(30.12.2005 – 07.01.2006)

Девять дней, что вечность,
Минуты как года.
Вы канули в конечность
Божьего суда.

Надуманность, фальшивость
Исчезли без следа.
И алчность, зависть, лживость
Прикрылись от стыда.

Но не спасет их маска
И не прикроет тень.
Улыбкою прекрасной
Восходит новый день.

21-24. 01.06


Рецензии
Замечательное рождение нового дня.

Давид Варшавский   18.04.2010 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.