Давай не будем о любви

Давай не будем о любви.
У меня консервные банки
Стоят на балконе в пыли,
И гитара лежит на Гражданке.
Забрала бы, да будто назло
Замела мне погода малину.
Подари мне лодку, весло,
И не нужно зимней резины.
Приезжай, я налью тебе чай,
Или выпьем бутылку ликёра.
Только, милый, пообещай:
Никакого о ней разговора.
Давай будем просто молчать,
Занавески рассматривать лёжа,
Пока не устанет кровать
От такой идиотской ноши.


Рецензии