Возвращенья ты желала...

Возвращенья ты желала,
При любви для тел утех.
Но напрасно в ночь рыдала,
Когда истина настала…
Обнажая падший грех!

Всё одно нам расставаться,
И слова любви напрасны.
Лишь тела и единятся,
Души наши не роднятся…
В час греха с пороком страстным!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии