Не помню кто первым ушёл...

Уходил - без оглядки.
От чего? За тобой!?
Играл - но не в прятки.
С кем? Не с мечтой.

Но точно шёл за тобой..........

Я полюбил твой город
Потому что любил тебя
Но ты не любила мой
Ты не любила меня.
 В чужом, но с тобою рядом,
 Краю, я плевал на память
 Друзьям я казался гадом.
 Простили. не сали плакать.
И встретили. Словно я с зоны.
 Обняли.
Ведь всё же понял...
 Спасибо за этот урок........... спасибо за то что  пустила на волю.....
Или я вырвался сам!?
  Уже и не помню.


Рецензии
Оставьте всё это в старом году!
С новым годом!
Счастья Вам!Любви!
С уважением,

Анастасия Ро   31.12.2009 16:13     Заявить о нарушении