Коль не дано нам долюбить...

Ну, коль дано нам, вновь расстаться,
Так посему тому и быть.
Пора любовь моя прощаться,
Души несчастьем забавляться,
Коль не дано нам долюбить,
Тогда придётся в грехе жить…
Пусть дни пустые снова мчатся,
Не будем небеса молить!

Разлука злобная продлится,
Душе, даруя помраченье.
Она и так грешно томится,
Вновь заставляя сердце биться,
Какое жизни в днях мученье,
Для нас несущее значенье…
Хотя есть время нам проститься,
Среди порочности мгновенья!







Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии