Точка отсчета

Войдите в пламя – жар костра,
Где виден час отсчета «Ноль».
Где бритва времени остра,
Секундой, режущая вдоль.

Там стрелки солнечных часов,
Лучами память рассекая,
Откроют первый из веков
Где первый грех в просторах рая.


Рецензии