Пожелание в день рождения

Пятница   18 Июля 2008 г.    09:56


Пусть любовь  много лет
Освещает  твой путь ,
Пусть друзья  ни на шаг 
Не  отступят ,
Пусть  завидуют все ,
Как  тебе  повезло ,
Ведь  здоровье  с  удачей 
Не  купят !
С днем рожденья ,дружище!
Поднимем бокал !
И  еще  сотни  раз  осушая ,
Каждый  год  за тебя
(не один  и не два  :-)),
Я  тебе  только СЧАСТЬЯ  желаю !

:-)


Рецензии