Вперед и шага два назад

Вперед и шага два назад
Часы не измеряют время
Подъем наверх и снова спад
Часы измеряют сомненья

Ты здесь искал ее черты
Ловил руками воздух
Рвал плоть и душу на куски
Стальной оставив остов

Ты в городе грехов узнал
Прохладный дух стилета
Могильный каменный портал
Открыл клинком из света

В грязи, что подняли со дна
Утонешь, из нее не выплыть
В движеньях смерти простота
Всю кровь из сердца выпить


Рецензии