Под Новый год

 
  Приметы действуют еще пока -
  Снег выпал ночью на сороковины
  От первого несмелого снежка.
  Пришла зима - и светят апельсины!
 
  Ты спишь - не слышишь новость: первый снег!
  Её не снять с хвоста ночной сороки,
  Деревья нарядились в зыбкий мех,
  И спрятались к утру дороги.

  Великий уравнитель - белый снег!
  Холодный странник, он преград не знает.
  Для ёлки золоти скорей орех -
  Она желаньями  судьбы играет!


Рецензии
Очень красиво !!! С уважением.Юра.

Юрий Шапочка   08.05.2014 12:59     Заявить о нарушении