заблудившийся

похоже я окончательно
заблудился

пропустил поворот
или свернул не на ту
дорогу а скорее всего
то и другое вместе

если воспользоваться
языком летчиков
и моряков можно сказать
что я сбился с курса

никакой надежды
что удастся найти
точку где я принял
неверное решение

никакой надежды
что удастся вернуться
на нужный курс

всему свое время
и время для поисков
завершилось

пора садиться там
где тебя согласятся
принять

пора швартоваться
сходить на берег

о том
что попытка была
предпринята
свидетельствует лишь
«Дневник путешествия»

тетрадь
в которой осталась
чистой почти
половина страниц


Рецензии