Песнь Дождя или Сон о Дожде

       ПЕСНЯ         Song of Rain or Dream of Rain

                SONG - WORDS AND MUSIC BY THE AUTHOR
        ***

Ты бежала босиком по лужам
ты кричала мне никто не нужен
ты кричала это и просила
дайте Неба
Небо дай мне силы

Пусть сплетает ливень небу косы
я хочу бежать по диким росам
я хочу бежать за чьей-то болью
не хочу ломать чужую волю

Ты бежала босиком по лужам
ты кричала мне никто не нужен
ты кричала это и просила
дайте Неба
Небо дай мне силы


Рядом росы росы и туман
тянешь руку а это лишь обман
И по лужам вовсе не бежала
просто ты так беспокойно спала

   ***
        Питерка
            музыка автора
   
 (А.Л)   


Рецензии