Помечтаем



   Мне найти бы кучу денег, чтобы просто так лежала. Или с бантиком, под ёлку, мне принёс бы Дед Мороз. В куче той – Лазурный берег, или танец в центре зала, где алмазную подвеску, Анне, мушкетёр принёс…
   Если мыслить прозаичней, то раздам долги знакомым, за квартиру, свет и воздух – расплачусь за всё сполна!
Можно стать и прагматичной – получить путём законным – хватит лишь на хлеб и воду. И мечтает вся страна…
   Вот бы "слуги государства" приносили людям помощь. Их бы просто обязали в Куршевель возить народ. Приносили бы нам яства, а мы грелись бы, как овощ. Так, права-то все забрали… Но мечтать – не вредно. Вот.

                19.12.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.