Я продолжаю жить...

Обрыв. И бездна - пустоты
И яркий свет в конце туннеля.
Я продолжаю жить, прости...
Я просто, тлею еле - еле.

Я умирала сотни раз.
О божьей милости просила.
Старуха - Смерть сильнее нас,
Одну меня лишь воскресила.

Я продолжаю жить, прости...
Прости, что солнце, небо вижу.
Как мне бы -  это - донести?
Забвеньем - память я обижу.

Я продолжаю жить, прости...
Мне без тебя встречать рассветы.
Весной - садам опять цвести,
А соловьям слагать сонеты.

 27 декабря 2009 г.


Рецензии
Грустно, больно и горько
терять любимых!
Читала, а в горле...ком стоял.
С Новым годом! Будьте счастливы!))

Фаина Соколова   02.01.2011 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.