Низкий человек

              Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца.
                ( А.С.Пушкин)




Как низка и порочна судьба идиота.
Он как пёс, прибывает всю жизнь на чеку.
И нет у него, ни чести, ни слова,
После смерти, из памяти быстро сотрут…

Подражает, смеётся, и думает прав он.
Но умам не понять сей сарказм дурака.
К сожалению, верит, что он прислан небом,
И что дар будут помнить во все времена.

Я сам не хочу знать подобных людей,
Но к несчастью, заставила жизнь повидать.
Насмотрелся я много, друг мой, поверь!!!
Лучше думать о высшем, а про этих не знать…


Рецензии