Амазонки

Ох, это яростное племя!
И среди них Она- вожак.
Возможно, здесь застыло время –
Не заходи сюда чужак!

Сильны и смелы здесь они,
Непобедимы. Их враги
О ней мечтают и боятся
Со светом белым распрощаться.

Она желанна и велика,
Мужское племя здесь без лика.

             19 ноября 2009


Рецензии