Стихийное

Закрываю глаза. Меня медленно сносит в море.
А на море зима, ледяные заторы, взвеси.
Я молчу. Я не сплю. Темнота на моем мониторе
Говорит мне о том, что уже не будет известий.

Позывные мои утонули в стихиях звука,
И в ответ тишина..., или нет - разговор про другое.
Между мною и миром снегом стоит разлука.
Меня ждет только зимнее, темное злое море.

Море шепчет и ходит - вода подо льдом темнеет,
И не спящие рыбы скользят в его темной толще.
Закрываю глаза. Темнота на моем дисплее
Меня тоже вбирает и никак отпустить не хочет.

Это медленный грог... И глотки тяжелы и пряны -
Обжигают нутро,... но от них никак не согреться.
Холод входит в меня, что бы льдом затянулись раны.
Закрываю глаза - от себя никуда не деться...
(30.12.2009)


Рецензии
Замечательно...
Темное море так перекликается с темнотой монитора...
Ну и просто очень душевно.

Риммристая   30.01.2010 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма! Рада видеть тебя на своей странице.

Юна Странствующий Педагог   02.02.2010 05:35   Заявить о нарушении