Отпусти меня в веру радости

Отпусти меня в веру радости, дай глоток из воздуха маленький...
Ты любимый мой, ты мой сказочный, и цветок в руках твоих аленький...
Сквозь метель и снег, я к тебе приду, я тебя найду и тебе спою...
Обниму тепло, напою водой, прошепчу зазря - я тебя люблю...

Прикоснусь рукой к твоему огню, обожгусь едва, закричу до слез...
Но прижмусь к тебе и засну легко,  под зашитой наших золотых берез...
Не прогонишь прочь, не отдашь врагу, будешь мне шептать - я тебя люблю...
Все отдам тебе,  покорюсь судьбе, зная каждый час, что тебя гублю...

Я тебя гублю, разрывая сон, нежностью своей, унося нас прочь...
Разорви часы, слушай сердца стон... Это наше все - это наша ночь...
На твоих губах становлюсь росой... то кричу как зверь, то кажусь немой...
Слышим мы шаги с мерзлой мостовой... я тебя согрею... этой злой зимой...

Отпусти меня в веру радости, дай глоток из воздуха маленький...
Ты любимый мой, ты мой сказочный, и цветок в руках твоих аленький...


Рецензии
Хотела быть я аленьким цветочком
Чтобы сиять и радовать твой взгляд
Но превратилась в кактус-
Это точно!
Не трожь меня,
Не мягкая ведь я!

А аленький цветочек,
Словно дождик
Роняет тихо слезы по ночам.

Ой,прошу,постой!
Я ранить не хочу
Лишь оправдания поступкам твоим ищу...

Япошка Лин   11.01.2010 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.