Принцу Датскому. Общение в Паутине

Ну, что ты всё кричишь?
Быть, или не Быть?!
Ты хоть помолчи на миг,
Кого ты учишь жить?

Ты крови – то, какой?
Не надо, друг, не падай ниц!
Не обзывал я никого,
Не подкидывай задачки…

Ведь ты же - Принц,
Ведь ты же - Датский!
Возьмись, за череп свой,
А, что тебе ещё осталось?
 
Ужели ты, еще живой,
Иль мне чего-то показалось?

Сижу, вот просто греюсь, -
А, есть ли в Дании сапоги? 
Ужель не сохранились?
Возьми себе, да помоги: -

Обуй и топай к нам,
По нашей, - необъятной
Приму, как гостя,
И тапочки подам ...

Погреешь кости…
Компьютер свой отдам,
Сразимся, поиграем в кости
Да, череп захвати с собой!

- Платочек? - Протереть?
Конечно же, - найдётся!
А, быть, иль не быть?
Там уж, разберемся!

:)

Sergey Atmo,
Декабрь, 2008


Рецензии