Потому что нельзя было это сыграть

Потому что нельзя было это сыграть!
Это просто за рамками театров и спален.
Потому что об этом нельзя было лгать!
Хэллоуин-годовщина по сути фатален.
А «Корзина» пустует – со склада в утиль
Ни секунды не сослано. Пыльно-сохранно.
Я опять поиграю в «Простил-не простил»
С чашкой чая. На кухне заливисто-странно,
Доведя до инфаркта зубастые вилки,
Расплескалась вода из закрытого крана,
Устремилась потоками в прорезь копилки
Для случайных эмоций, и к чёрту охрану,
Что стоит у дверей восемнадцатый вечер –
ПМС не при деле, реакции в норме –
Вероятность случайно подстроенной встречи
Возросла многократно. Я что-то не в форме
Для отчаянной битвы за псевдо свободу,
Ненавистную, в сущности, нам до оскомы.
Чёрт возьми, надо срочно заткнуть эту воду –
Размурлыкалась слишком – вернула истому
На двоих одного одеяла и утра,
Где похмелье по масти не бьёт неизбежность
До абсурда беспечных прощаний. Маршруты
Разбегутся, зацепят хвостом бесконечность.
И сплетение жарких взволнованных пальцев
Перерублено грозным мечом. Не ужились.
И феномены тех, самых медленных, танцев
Потускнели и в ящик комода сложились.
Сплетни, мифы поделены по договору
Послебрачному, право на память – туда же,
Обсужденья – под строгий запрет. Приговору
Скоро год будет. Ужас. По нам и не скажешь.
В кошки-мышки с реальностью скомканных мыслей.
Одержимостью взглядов границы стирали,
Стёрли вовсе, срослись половинами жизней…
А друг другу твердили, что просто играли.


Рецензии
Друг мой! Вместе с Вами снова живу и страдаю!...
"Для отчаянной битвы за псевдо свободу,
Ненавистную, в сущности, нам до оскомы."
Ох, как же - в "яблочко"!

Дорогая, милая Женечка!
От всей души позвольте поздравить Вас с наступающим Новым годом!
Очень-преочень хочу и желаю Вам здоровья,света, тепла, мира и добра!
А главное - Счастья!!!
Ради праздника, можно поцеловать Вас в щёчку?!
С нежностью и теплом!
Слава.

Вячеслав Ботук   29.12.2009 17:48     Заявить о нарушении