Жизнь моя... иль ты приснилась мне...

Я тоскливо возлежу на койке.
Хоть бы пискнул где-нибудь сверчок.
Жизнь свою я прожила на двойку
И от всех закрылась на крючок.
Не болит, не бьется мое сердце.
Спряталась в ночи моя звезда.
...Заползла букашка в полотенце
И никак не выползет, балда.
Вытряхну ее - ей будет радость!
Вот обрадуется мать ее, отец...
До, сплошная узкозадость
В голове моей. Всему п-ец!
Взять ли карты? Пусть расскажут честно,
Выкинут счастливый мне билет.
Размечталась, видно, бесполезно:
Выпадает всё валет, валет, валет...


Рецензии
так больно и трезво написано...Браво!

Моё почтение.

Анабэль Вишез   06.03.2010 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Мне очень нравятся Ваши стихи! )))))))

Алла Маврина   08.03.2010 18:58   Заявить о нарушении
а мне нравятся ваши...

Анабэль Вишез   08.03.2010 19:07   Заявить о нарушении