весна. оптимизм

Я веткой  вишни зацвету в апреле,
Прозрачным цветом внутренней войны.
Как хороводы вечной карусели,
Как мокрые объятия весны.
Я разлечусь, и будет очень сложно
Меня словить, вдохнуть и осязать.
И только ты рукою осторожной
По бисеринкам будешь собирать,
Держать ценою гибнущих мгновений
Охапку лепестков своей рукой.
Ведь жизнь – не только свет, не только тени.
Я веткой вишни зацвету весной.


Рецензии