Поцелуями снова и снова...

Наслаждению нету конца,
Края нет бездонным началам
Моих чувств в любви до утра,
Где всю ночь я тебя целовала…

Снег намел огромный сугроб
Под окном в городском пейзаже,
Чтоб ты чувствовал мой озноб
В обнаженном ночном вернисаже…

А на елке огни монпансье
Подмигнут разноцветьем тревожным,
Поцелуем – глотком Божоле
Поселюсь на губах осторожно…

Убаюкай, ласкай, обнимай…
Ты, сегодня, - мой Казанова…
За неловкость меня награждай,
Поцелуями снова и снова…




 


Рецензии