Птица-Любовь

(Песня)

Белая птица в полнеба раскрыла крыло
и заслонила от стужи, и стало тепло,
сладко под сердцем заныло под шепот ветров,
крылья свои подарила мне Птица-Любовь.

Белые крылья, сильные крылья
в небе бесшумно шуршат.
Снова всесильной, снова обильной
стала шалунья-душа,
лучше и краше, ветреной даже, 
всё изнутри оживив…
Ветер не страшен. Розовой чашей
губы раскрылись к Любви.

Музыка неба и запахи пряных лугов,
шепоты, шорохи, звук торопливых шагов –
всё как впервые, другие леса и цветы…
В сердце ликует упрямо щемящее – Ты.

Белые крылья, сильные крылья
в небе бесшумно шуршат.
Снова всесильной, снова обильной
стала шалунья-душа,
лучше и краше, ветреной даже, 
всё изнутри оживив…
Ветер не страшен. Розовой чашей
губы раскрылись к Любви.

Всё это – Ты. Я так долго искала, ждала,
мне не хватало для счастья второго крыла,
Небо ответило мне на мучительный зов.
Ты моя белая Птица-Судьба и Любовь.

Белые крылья, сильные крылья
в небе бесшумно шуршат.
Снова всесильной, снова обильной
стала шалунья-душа,
лучше и краше, ветреной даже, 
всё изнутри оживив…
Ветер не страшен. Розовой чашей
губы раскрылись к Любви.


29 декабря 2009г.


Рецензии
Люда, какая замечательная песня! И дай бог, чтобы у твоей героини и у тебя было побольше совпадений.
Поздавляю с наступающим Новым годом.
С теплом -

Иван Наумов   31.12.2009 15:53     Заявить о нарушении
Иван, спасибо! С Новым годом тебя и твоих близких! Счастья и успехов во всём. Пусть этот год будет во много раз удачнее предыдущих!

Людмила Рединова   31.12.2009 16:04   Заявить о нарушении