Кровь моя не боится

В жизни я не боялся,
Ни воды,ни огня,
И к параше не жался -
Не жалеть же меня!

Сколько б дней ни осталось -
Тело - смертная сыть,
Не такая уж малость
В жизни - попросту быть!

Всё-то знает на Небе,
Добродушный Господь,
Что не только о хлебе
Ночью буйствует плоть!

Хоть и вечность промчиться -
Ты ее не лови:
Кровь моя не боится
Бесконечной любви!


Рецензии