Время

Я ненавижу время.
Потому что время не лечит.
Падает в землю, как семя,
Прорастает, почву калечит.
Я ненавижу время.
Потому что его не хватает.
Я пытаюсь хвататься за стремя,
А оно, хохоча, убегает.
Мы с ним боремся, глупое племя,
А оно нас скоро рассудит.
Я ненавижу время,
А время меня очень любит.


Рецензии